пн-пт 10:00-19:00
Киев, 03115, пр. Победы 89а

+38 (044) 451-00-04 временно не работает
+38 (068) 707-74-51
​+38 (063) 252-70-82


В связи с новыми введениями по открытию туристических виз и с дачей биометрических данных, просим определятся с туром заранее, бронировать тур за месяц до выезда и документы готовить за 3 недели!

Запись в визовые центры консульств происходит заблаговременно! Только в таком случаи вы можете быть уверенны, что попадете в тур!

Документы, которые необходимы для подачи в Консульство Польши:

  • Оригинал загранпаспорта
  • Две фотографии 3,5 х 4,5 качественных на светлом фоне, 80% лица (на вписанных детей тоже)
  • Копия загранпаспорта и шенгенских виз за последние 3 года
  • Копия Украинского паспорта (ВСЕХ страниц, даже чистых)
  • Копия идентификационного кода
  • Копия свидетельства о рождении (для детей до 18 лет)
  • Анкета туриста, страница с подписью
C 01.10.2012 при подаче документов заявителей необходимо предоставить ОРИГИНАЛ Пенсионного удостоверения. После предъявления Оригинал Пенсионного удостоверения ВОЗВРАЩАЕТСЯ.

В стандартный пакет документов необходимо будет подавать также: 
Подтверждение укоренения в Украине 

- Для наемных работников - справка с места работы, содержащая следующую информацию: дата приема на работу, должность, выписка о заработной плате за последние шесть месяцев, должностной оклад и данные о том, что на период путешествия заявителю предоставляется отпуск и после его возвращения в Украину за ним сохраняется рабочее место. Справка должна быть на фирменном бланке с подписью и печатью. Данная справка действительна один месяц с даты ее выдачи. 

- Для частных предпринимателей - лицензия или свидетельство фирмы с печатью от украинского государственного органа (данная печать должна быть сделана не ранее чем месяц назад). Или последняя налоговая декларация (не старше трех месяцев). 

- Для пенсионеров - пенсионное удостоверение (оригинал и копия). Выписка из пенсионного фонда за последние шесть месяцев. Для работающих пенсионеров необходимо предоставить справку с места работы, что соответствует указанным требованиям, а также оригинал и копию пенсионного удостоверения. 

- Для неработающих - справка из банка о состоянии средств на счете (данная справка действительна один месяц с даты ее выдачи), а также выписка о движении средств за последние три месяца. Или заполненная и подписанная декларация, находится в прикрепленном файле (o?wiadczenie o posiadaniu ?rodk?w finansowychukr). 
В случае, когда заявитель не может предоставить ни одного документа указанного в пункте «Подтверждение укоренения в Украине» необходимо подать документы, подтверждающие право собственности на квартиру, дом, землю и др. Такие документы подаются в копии, заверенные печатью и подписью туристического агентства. 

Подтверждение наличия финансовых средств 

- Спонсирование - нотариально заверенное письмо-спонсирование (оригинал), а также справка из банка о состоянии средств на счете (данная справка действительна один месяц с даты ее выдачи) и выписка о движении средств за последние три месяца спонсора. Спонсором может выступать только родственник первой линии. 
В случае подачи семьи, если все члены семьи подаются вместе - может быть предоставлена ??справка из банка о состоянии средств на счете (данная справка действительна один месяц с даты ее выдачи) и выписка о движении средств за последние три месяца одного из членов семьи . Копии этих документов должны быть предоставлены в каждом пакете документов. 
Если члены семьи подают свои документы отдельно необходимо предоставить - нотариально заверенное письмо-спонсирование (оригинал), а также справка из банка о состоянии средств на счете (данная справка действительна один месяц с даты ее выдачи) и выписка о движении средств за последние три месяца спонсора. 

- Личные финансовые гарантии - справка из банка о состоянии средств на счете (данная справка действительна один месяц с даты ее выдачи) и выписка о движении средств за последние три месяца. В случае открытия счета менее трех месяцев назад это должно быть указано в справке. 

- Или дорожные чеки: необходимо приложить копии дорожных чеков с обеих сторон и копию квитанции об их покупке. Все копии должны быть заверены печатью и подписью туристического агентства. 

Согласно распоряжению Министерства минимальная сумма на счете должна составлять 30 евро / 100 злотых на одного человека на один день пребывания. В случае наличия справки, подтверждающей меньше счет документы также могут быть приняты к рассмотрению. 

Если заявитель не может предоставить ни одного документа приведенного в пункте «Подтверждение наличия финансовых средств» следует предоставить заполненную и подписанную декларацию, которая находится в прикрепленном файле (o?wiadczenie o posiadaniu ?rodk?w finansowychukr). 

Подтверждение транспортного средства 

- В случае путешествия собственным транспортным средством необходимо предоставить копию технического паспорта на автомобиль, данная копия должна быть заверена печатью и подписью туристического агентства. А также заполненная и подписанная заявителем декларация о наличии транспортного средства. Данную декларацию Вы можете найти в прикрепленном файле (o?wiadczenie o podr??owaniu w?asnym ?rodkiem transportuukr). 

- В случае путешествия самолетом необходимо предоставить резервацию билетов. 

- В случае путешествия автобусом достаточно четко прописать эту информацию в плане туристической поездки.

В стандартный пакет документов необходимо будет подавать также: 
Подтверждение укоренения в Украине 

- Для наемных работников - справка с места работы, содержащая следующую информацию: дата приема на работу, должность, выписка о заработной плате за последние шесть месяцев, должностных оклад и данные, на период путешествия заявителю предоставляется отпуск и после его возвращения в Украину за ним сохраняется рабочее место. Справка должна быть на фирменном бланке с подписью и печатью. Данная справка действительна один месяц с даты ее выдачи. 

- Для частных предпринимателей - лицензия или свидетельство фирмы с печатью от украинского государственного органа (данная печать должна быть сделана не ранее чем месяц назад). Или последняя налоговая декларация (не старше трех месяцев). 

- Для пенсионеров - пенсионное удостоверение (оригинал и копия). Выписка из пенсионного фонда за последние шесть месяцев. Для работающих пенсионеров необходимо предоставить справку с места работы, что соответствует указанным требованиям, а также оригинал и копию пенсионного удостоверения. 

- Для неработающих - справка из банка о состоянии средств на счете (данная справка действительна один месяц с даты ее выдачи), а также выписка о движении средств за последние три месяца. Или заполненная и подписанная декларация, находится в прикрепленном файле (o?wiadczenie o posiadaniu ?rodk?w finansowychukr). 
В случае, когда заявитель не может предоставить ни одного документа указанного в пункте «Подтверждение укоренения в Украине» необходимо подать документы, подтверждающие право собственности на квартиру, дом, землю и др. Такие документы подаются в копии, заверенные печатью и подписью туристического агентства. 

Подтверждение наличия финансовых средств 

- Спонсирование - нотариально заверенное письмо-спонсирование (оригинал), а также справка из банка о состоянии средств на счете (данная справка действительна один месяц с даты ее выдачи) и выписка о движении средств за последние три месяца спонсора. Спонсором может выступать только родственник первой линии. 
В случае подачи семьи, если все члены семьи подаются вместе - может быть предоставлена ??справка из банка о состоянии средств на счете (данная справка действительна один месяц с даты ее выдачи) и выписка о движении средств за последние три месяца одного из членов семьи . Копии этих документов должны быть предоставлены в каждом пакете документов. 
Если члены семьи подают свои документы отдельно необходимо предоставить - нотариально заверенное письмо-спонсирование (оригинал), а также справка из банка о состоянии средств на счете (данная справка действительна один месяц с даты ее выдачи) и выписка о движении средств за последние три месяца спонсора. 

- Личные финансовые гарантии - справка из банка о состоянии средств на счете (данная справка действительна один месяц с даты ее выдачи) и выписка о движении средств за последние три месяца. В случае открытия счета менее трех месяцев назад это должно быть указано в справке. 

- Или дорожные чеки: необходимо приложить копии дорожных чеков с обеих сторон и копию квитанции об их покупке. Все копии должны быть заверены печатью и подписью туристического агентства. 

Согласно распоряжению Министерства минимальная сумма на счете должна составлять 30 евро / 100 злотых на одного человека на один день пребывания. В случае наличия справки, подтверждающей меньше счет документы также могут быть приняты к рассмотрению. 

Если заявитель не может предоставить ни одного документа приведенного в пункте «Подтверждение наличия финансовых средств» следует предоставить заполненную и подписанную декларацию, которая находится в прикрепленном файле (o?wiadczenie o posiadaniu ?rodk?w finansowychukr). 

Подтверждение транспортного средства 

- В случае путешествия собственным транспортным средством необходимо предоставить копию технического паспорта на автомобиль, данная копия должна быть заверена печатью и подписью туристического агентства. А также заполненная и подписанная заявителем декларация о наличии транспортного средства. Данную декларацию Вы можете найти в прикрепленном файле (o?wiadczenie o podr??owaniu w?asnym ?rodkiem transportuukr). 

- В случае путешествия самолетом необходимо предоставить резервацию билетов. 

- В случае путешествия автобусом достаточно четко прописать эту информацию в плане туристической поездки.В стандартный пакет документов необходимо будет подавать также: 
Подтверждение укоренения в Украине 

- Для наемных работников - справка с места работы, содержащая следующую информацию: дата приема на работу, должность, выписка о заработной плате за последние шесть месяцев, должностных оклад и данные, на период путешествия заявителю предоставляется отпуск и после его возвращения в Украину за ним сохраняется рабочее место. Справка должна быть на фирменном бланке с подписью и печатью. Данная справка действительна один месяц с даты ее выдачи. 

- Для частных предпринимателей - лицензия или свидетельство фирмы с печатью от украинского государственного органа (данная печать должна быть сделана не ранее чем месяц назад). Или последняя налоговая декларация (не старше трех месяцев). 

- Для пенсионеров - пенсионное удостоверение (оригинал и копия). Выписка из пенсионного фонда за последние шесть месяцев. Для работающих пенсионеров необходимо предоставить справку с места работы, что соответствует указанным требованиям, а также оригинал и копию пенсионного удостоверения. 

- Для неработающих - справка из банка о состоянии средств на счете (данная справка действительна один месяц с даты ее выдачи), а также выписка о движении средств за последние три месяца. Или заполненная и подписанная декларация, находится в прикрепленном файле (o?wiadczenie o posiadaniu ?rodk?w finansowychukr). 
В случае, когда заявитель не может предоставить ни одного документа указанного в пункте «Подтверждение укоренения в Украине» необходимо подать документы, подтверждающие право собственности на квартиру, дом, землю и др. Такие документы подаются в копии, заверенные печатью и подписью туристического агентства. 

Подтверждение наличия финансовых средств 

- Спонсирование - нотариально заверенное письмо-спонсирование (оригинал), а также справка из банка о состоянии средств на счете (данная справка действительна один месяц с даты ее выдачи) и выписка о движении средств за последние три месяца спонсора. Спонсором может выступать только родственник первой линии. 
В случае подачи семьи, если все члены семьи подаются вместе - может быть предоставлена ??справка из банка о состоянии средств на счете (данная справка действительна один месяц с даты ее выдачи) и выписка о движении средств за последние три месяца одного из членов семьи . Копии этих документов должны быть предоставлены в каждом пакете документов. 
Если члены семьи подают свои документы отдельно необходимо предоставить - нотариально заверенное письмо-спонсирование (оригинал), а также справка из банка о состоянии средств на счете (данная справка действительна один месяц с даты ее выдачи) и выписка о движении средств за последние три месяца спонсора. 

- Личные финансовые гарантии - справка из банка о состоянии средств на счете (данная справка действительна один месяц с даты ее выдачи) и выписка о движении средств за последние три месяца. В случае открытия счета менее трех месяцев назад это должно быть указано в справке. 

- Или дорожные чеки: необходимо приложить копии дорожных чеков с обеих сторон и копию квитанции об их покупке. Все копии должны быть заверены печатью и подписью туристического агентства. 

Согласно распоряжению Министерства минимальная сумма на счете должна составлять 30 евро / 100 злотых на одного человека на один день пребывания. В случае наличия справки, подтверждающей меньше счет документы также могут быть приняты к рассмотрению. 

Если заявитель не может предоставить ни одного документа приведенного в пункте «Подтверждение наличия финансовых средств» следует предоставить заполненную и подписанную декларацию, которая находится в прикрепленном файле (o?wiadczenie o posiadaniu ?rodk?w finansowychukr). 

Подтверждение транспортного средства 

- В случае путешествия собственным транспортным средством необходимо предоставить копию технического паспорта на автомобиль, данная копия должна быть заверена печатью и подписью туристического агентства. А также заполненная и подписанная заявителем декларация о наличии транспортного средства. Данную декларацию Вы можете найти в прикрепленном файле (o?wiadczenie o podr??owaniu w?asnym ?rodkiem transportuukr). 

- В случае путешествия самолетом необходимо предоставить резервацию билетов. 

- В случае путешествия автобусом достаточно четко прописать эту информацию в плане туристической поездки.
Для студентов и школьников: оригинал справка с места учебы, копия студенческого

ДЛЯ ДЕТЕЙ И ШКОЛЬНИКОВ  (до 18 лет): 
а) проездной документ ребенка (обязательно наличие чистого разворота в паспорте для открытия визы); 
б) 2(две) Цветные фотографии 
в) копия свидетельства о рождении ребенка до 18 лет; 
г) справка с места учебы обязательно с указанием точного адреса и телефона школы. 
В случае путешествия, которое происходит в течение учебного года в справке должно быть прописано, что администрация учебного заведения дает разрешение на отсутствии ученика на занятиях и не возражает против выезда ребенка за границу в даты поездки, которые попадают на учебное время. 
д) копия паспортов обеих родителей. 
е) копия свидетельства о браке, разводе родителей;
ж) копия всех страниц внутреннего паспорта (если ребенку исполнилось 16 лет).

з) Спонсирование - нотариально заверенное письмо-спонсирование (оригинал), а также справка из банка о состоянии средств на счете (данная справка действительна один месяц с даты ее выдачи) и выписка о движении средств за последние три месяца спонсора. Спонсором может выступать только родственник первой линии. МОЖНО ВПИСАТЬ В РАЗРЕШЕНИЕ НА ВЫЕЗД

В случае подачи семьи, если все члены семьи подаются вместе - может быть предоставлена справка из банка о состоянии средств на счете (данная справка действительна один месяц с даты ее выдачи) и выписка о движении средств за последние три месяца одного из членов семьи . Копии этих документов должны быть предоставлены в каждом пакете документов. 
Если члены семьи подают свои документы отдельно необходимо предоставить - нотариально заверенное письмо-спонсирование (оригинал), а также справка из банка о состоянии средств на счете (данная справка действительна один месяц с даты ее выдачи) и выписка о движении средств за последние три месяца спонсора. 


Новые требования к разрешению ребенка для выезда за границу.
1) Нотариально заверенная копия разрешения для выезда ребенка заграницу.
В заявлении должно быть указано: В Польшу и другие страны шенгенского соглашения 
2) Сроки на которые выписывается разрешения для выезда ребенка заграницу. Должны быть указаны строго : Количество дней тура + 1 день перед выездом и 16 обязательных дней(Требуемых консульством). 
Пример: Тур на 8 дней 8 (Количество дней согласно программе тура) + 1 день перед выездом + 16 (Обязательное количество дней) = 25 дня. И того доверенность на выезд ребенка за границу согласно новым требованиям должно быть выписано с 01.09.2012 по 25.09.2012.

НЕ передавать оригинал нотариального разрешения, передавать только фотокопию. Оригинал разрешения нужно иметь при себе для пересечения границы!В СЛУЧАЕ ПЕРЕДАЧИ ОРИГИНАЛА ДОВЕРЕНОСТИ, БУДЕМ СЧИТАТЬ, ЧТО ЕЩЕ ОДИН ЭКЗЕМПЛЯР ЕСТЬ У ТУРИСТОВ ДЛЯ ПРЕДЪЯВЛЕНИЯ НА ГРАНИЦЕ.

?

^ Наверх