КУЛИНАРНЫЕ КУРСЫ ОТ ИТАЛЬЯНСКИХ ШЕФ-ПОВАРОВ
05.03-12.03
Суббота – Прибытие в аэропорт Рима в 11,30 - 13,00, встреча с русскоговорящим сопровождающим. Трансфер на Побережье Одиссея. Размещение в выбранном отеле. Свободное время.
Воскресенье - Завтрак в отеле. Свободное время. Во второй половине дня с 15:00 до 20:00 занятия на кулинарных курсах. Возвращение в отель. Свободное время
Понедельник - Завтрак в отеле. В первой половине дня свободное время для пешеходной прогулке по Террачине.
Во второй половине дня с 15:00 до 20:00 занятия на кулинарных курсах. Возвращение в отель. Свободное время.
Вторник - Завтрак в отеле. В первой половине дня дегустация типичных вин региона Лацио, а также знаменитого местного вина Moscato Di Terracina. Во второй половине дня с 15:00 до 20:00 занятия на кулинарных курсах. Возвращение в отель. Свободное время.
Среда - Завтрак в отеле. Свободное время. Во второй половине дня с 15:00 до 20:00 занятия на кулинарных курсах. Возвращение в отель. Свободное время.
Четверг - Завтрак в отеле. Свободное время для посещения еженедельного рынка в Террачине. С 15:00 до 20:00 Мастер-класс от Пиццайолло, по приготовлению различных видов пиццы. Практика для участников «Готовим Пиццу»! По окончании праздничный ужин из приготовленных блюд. После ужина возвращение в отель. Свободное время.
Пятница- Завтрак в отеле. После завтрака отправление в Рим на поезде. Прибытие на ж/д станцию Рим Термини. Обзорная пешеходная экскурсия по городу: Колизей, Римский форум, площадь Венеции, торговая улица via del Corso, фонтан Треви, Пантеон, площадь Святого Петра (передвижение по городу на общественном транспорте). По окончании экскурсии возвращение в Террачину на поезде. Трансфер от станции Монте Сан Бьяджжио в отель. Свободное время.
Суббота - Завтрак в отеле. Отъезд в аэропорт.
*Всем участникам выдается диплом от шеф-повара об участии в кулинарных курсах.